감동적인애니다운받기

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 194회 작성일 2020-10-29 11:27:41 댓글 0

본문

【 애니 】 임신 후 감동적인 아기(‧”’‧) 출산 장면들 모음

다른 작품 【 MAD 】 이 세상 끝에서 사랑을 노래하는 소녀 유노/매드무비
https://www.youtube.com/watch?v=stgd8NWbW5I
출 / 산 / 애 / 니 TOP 5 https://www.youtube.com/watch?v=zTZPZsgC4YA
메우레카 세븐AO 14화
마기 1화
고식 19화
지구로 11화
타이드 라인 블루 01화
반드레드 2기 2화
신격의 바하무트 2기 10화
친구들모여라!!!어몽어스 : 힘을가진기적에 아이》(처음부터머리가 풍성해서)
limssong : 머리가 왜 풍성합니까...
포동포동 : 마지막에내최애애니!!영상잘봤어욤ㅎㅎ
윤주영 : 재미있다 맨날맨날바도 질리지가안아
둥글쥬리 : 바로 태어날때 부터 옷을 입고있는 아기
이수원 : 태어날대머리카락있는아기처음봄왠지나루토가색각
모찌냥이 : 2:26~2:40이 이걸 노린다?
김가은 : 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ
김민석 : 애기들이다머리카락있는체로태어낰ㅋㅋ
쀼엔이 : 3:35 폭팔
..

[울음참기챌린지] 이렇게 슬픈 애니는 반칙 아니냐?

본 영상은 수익창출이 되지 않는 영상입니다!

끄욱끄 ㅠㅠ

시청자 참여 번역❤️❤️
https://bit.ly/2DAKBAQ

#thepresent #체인징배터리 #눈물
박서희 : 첫번째 강아지 영상나왔을때 처음엔 아놔 짜증나네...라고 생각했는데 근데 강아지 귀여우니깐 봐줌 헤헿
예주입니다 : 아이가 보기엔 더 커서 보는게 좋을듯
귱이tv : 아니 두번째 꺼는 둘다 죽었는데,
영혼 속에서 그런거에유
앉기튜브 : 여기서부터 틱톡으로봐습......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8:32초ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신신난다 : 와 이거 못봐서 지금봤다 ㄷㄷ
seo ji woo꿀지 : 2번째애니메이션은체인징베터리입니다
스틱맨유튜버 라이트MAX : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뚜tv : 와
채희몬 : 아 진짜 두번째 영상 너무 슬퍼요 ... 할머니랑 같이 살아서 그런지 뭔가 더 눈물이 나오네요 ...
다멋지지2 : 원래 내용 아는데 우리 할머니 나이 생각하니 울음이 터지더라고요 우리 할머니도 그렇게 죽으나 해서 엄청 울었습니다

슬픈 애니 OST 모음 | 지친 당신을 위하여 | 감성자극 | 숨겨진 명곡

일러스트 이펙트 추가자 : 키루진
애니 OST 신청하기 https://discord.gg/jkbTuNK
디스코드 https://discord.gg/jkbTuNK

00:00 추억의 바다 | 페이트 스테이 나이트: 언리미티드 블레이드 워크스
02:21 좌절할 것 같은 나를 응원해 주세요 | 4월은 너의 거짓말
04:31 안녕 | 나루토 극장판 블러드프리즌
05:50 길을 계속가다 | 나루토 질풍전
07:44 Gracefully | 소드 아트 온라인
09:26 거짓말과 진실 | 4월은 너의 거짓말
12:04 골인 | 하이큐!!
15:25 다시 \u0026 다시 | 플라스틱 메모리즈
18:14 No Home | 극장판 나루토 질풍전: 로드 투 닌자
20:50 새벽의 생각 | 로그 호라이즌
23:10 행복한 무대 | 마법소녀 마도카 마기카
24:54 우린 그렇게 살아갈 인생이야 | 4월은 너의 거짓말
27:08 집으로 | 블리치
29:38 외로움 | 나루토
31:40 화해 | 소드 아트 온라인
33:46 나는 항상 너를 생각해 | 소드 아트 온라인
35:28 불안해 | 플라스틱 메모리즈
37:01 떠 다니는 죽은 나뭇잎 | 나루토 질풍전
39:06 나의 거짓말 | 4월은 너의 거짓말
42:08 Sorrow_UBW | 페이트 스테이 나이트: 언리미티드 블레이드 워크스
44:14 유전의 힘 | 나의 히어로 아카데미아
46:18 관용 | 마법소녀 마도카 마기카
48:06 연금술사 | 강철의 연금술사: 브라더후드
50:04 백남풍 | 나루토 질풍전
52:46 익숙한 힘 | 하이큐!!
55:49 이별의 느낌 | 나의 히어로 아카데미아
58:01 너는 봄속에 있어 | 4월은 너의 거짓말
59:48 린의 멜로디 | 페이트 스테이 나이트: 언리미티드 블레이드 워크스
유요온운 : 매일 너무 고통스러워서 ... 난 깨어나지 않고 항상 자고 싶어 ...세상이 더러워 졌어...
레몬크림 : 여러분 아무리 슬픈갬성이라도 감성글귀 쓰진 말기........ .춐흠 중2병같아요...
이르카 : 추억의바다만 올려주실수있나여?
우와 : "행복하고 자유롭게 학교가며 친구들과 아무 고민걱정 없이 행복하게 놀던 2019년
그때로 그때..로!!! 전 돌아가고싶습니다."
서담월 : 솔직히 .. 님들 죽고싶은데 죽을 용기없잖아요 ..

저도에요 .
쎄빙sebiing : 저 좀 안아주세요
아잉 : 댓글에 소설쓰는 잼민이들 지건마렵네
알파허 : 듣다가 좋은 곡 있으면 무슨 곡인지 힐끗힐끗 보는데 전부 다 4월은 너의 거짓말... 역시 4월 구라...
자주 : 사람에게 왜 감정이 있는지 알아?

나도몰라
오산해 : 48:06 정말 삶이 힘든 사람은 제발 이거 듣지 마세요

... 

#감동적인애니다운받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 22 페이지
게시물 검색