삼성테크윈 채용정보

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 229회 작성일 2020-10-28 11:53:36 댓글 0

본문

삼성테크윈 CCTV, 제조/품질 혁신을 위한 QA 활동 소개

시큐리티 솔루션 사업부의 품질 보증팀은 개발단계의 원류품질 확보를 통한 시장품질을 개선하여 제품경쟁력 확보에 기여하고 있습니다.

개발 품질 그룹에서는 제품의 신뢰성 확보를 위해, 새로운 시험법을 발굴, 적용하고 소프트웨어 테스트 케이스를 기존 대비 30% 이상 추가 발굴하는 등, 검출력 강화를 통한 개발 완성도 확보에 많은 노력을 기울여 오고 있습니다.

또한 시장 불량에 대해 현품을 실시간 회수, 검토와 검증을 통해 시장 불량의 근본 원인 제거와 재발 방지를 위한 시험법의 보완 개선을 추진해 왔습니다.

이런 활동의 결과로 네트워크 제품군의 시장 불량률이 2.7%에서 1.9%로 반감하는 등 좋은 성과를 이루었습니다.

[현직자피셜] 삼성전자 합격하려면 '이것' 알아야 합니다.

굳이 말 안해도 알 만한
취준생들은 가슴이 웅장해지고
개미들이 미쳐 날뛰는 그 기업..!

갓성전자가 채용을 합니다...! (두근)

오크 지인들은 대기업만 다니나요?
인맥왕 오크가 말해주는 현직자 합격꿀팁 듣고
자소서 지원 박으러 ㄱㄱ!!

00:33 공고소개
01:13 합격꿀팁
04:14 회사장점

▼놓치면 후회하는... ▼
삼성전자 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3hkq7NJ

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #삼성 #삼성전자
//// : 토벤머리 보고 메이플 하러갑니다.
Orn Ju : 애사심이 커지는 영상
kyu Hwang : 0.1초 이승기인데?ㅋㅋㅋㅋ
H H : 야 삼상다니면 머하나
45정인데
9급 공무원보다 못한 대기업인생
난 돈주고 가란다고 해도 않간다
j j : 뭐 이렇게 어렵게 가냐 부모가 고위 공직자나 천룡인급이면 취업청탁해서 은행 , 대기업 골라서 갈수있는데
뉴스좀 보니 각종 은행권 대기업급 취업청탁으로 들어간 애들이 어마어마 하더만 심지어 고소해도 시간질질끌면서 몆년이 지나도 아직까지 다니던데
참 어렵게들 산다
임똥 : 역시 MZ 오크♡
인터록 : 3번 문항 핵공감 그냥 자기가 논리적으로 편하게 말할수 있는걸 쓰면되는데 대부분 관심도없는 회사관련 기사 스크랩해다가 쓰고있음.
안덩키 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분영상은 그냥 웃겨서 본다
B J : 일본어는 도움이 안될까요ㅠㅠ
C D : 그래서 오크님 이번에 서류 쓰시나요?

[취업비사 200302] 경쟁률 낮은 공기업 찾기!

[취업비사 200302]
․ 아이템 : 경쟁률 낮은 공기업 찾기!
․ 출연자 : 취업독학연구소 소장 윤병국, 다산네트웍솔루션즈 인사팀장 이상원, 올림플래닛 CHO 옥호성
사이 : 공기업 준비하는 사람들도 한전, 코렐, 국민연금, 인국공 등 이런 기업들 밖에 모르는 게 현실. 제가 준비하는 금융공기업은 사실 저런 공기업보다는 상대적으로 일반인들에게 많이 알려지지 않아서인지 모르는 사람들이 많더라고요. 산은, 기보, 신보, 캠코, 예결원 등은 일반인들이 자주 찾는 공기업이 아니다 보니 그럴 수도.. 주금공은 그나마 주택연금 때문에 어른들은 어느 정도 아시던데.. 공기업 분야에서도 금융공기업은 굉장히 레벨이 높고 고급 업무를 담당하기 때문에 그 곳을 준비하는 사람들이 주로 아는 것 같아요.
검나리 : ㅇㄷ 공기업 부순다
사파리 : 와~~!!! 이렇게 좋은 채널을 지금보다니...;; 너무 유용해서 감동입니다ㅠㅠ 정말 취업은 정보력이 맞는거 같습니다!!!어디사세요 윤병국소장님?? 그쪽 방향으로 절하겠습니다.
갱이 : 와ㅎㅎ 저의 시야가 너무 좁았어요..ㅎㅎ
정말 몰랐던 정보 감사합니다
sun n : 지금 들어왔는데 생각보다 공고가 없네요ㅠ 정규직만 검색했는데;;; 대체근로, 기간제, 계약직이 많네요~ 게다가 정규직은 특수직렬 .
결국 사무직은 거의 없으니 빡세게 해야함
고구마조아 : 난 이미 다 알고 있는 정보였네...ㅎ
빵닫고입이나먹어 : 헐 윤병국님 예전에 짝에 오셨던 분 맞죠 그때 롯데시네마 신입사원이라고 하셨는데 맞죠!!!!!!!!!!!!
신용준 : 20:25
글래디에이터 : 이야 천명훈을 여기에서 보다니ㅋㅋㅋ
K :

국가에서 운영해서 등록금도 저렴하고 취업이 보장되고 추천 드려요 .

... 

#삼성테크윈 채용정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 22 페이지
게시물 검색