포스트잇광고

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 32회 작성일 2019-08-25 22:20:01 댓글 0

본문

포스트잇광고 hajins님은
고수야~~ 흠.. 메모를 남기고 갔군요. 제가 방금 이마에 붙여봤는데 이질감이... AD Factory * 벨기에에서 제작된 3M의 포스트잇(Pos
t It )의 광고입니다. 냉장고와 컴퓨터 모니터에 종이를 오려 메모를 하고 테이프를 붙였는데요, 그 메모가... 안에는 여러 조각으로 잘게 찢긴 접착 메모지가 있었는데요. 팬들이 남긴 애정... : 1월 28일 + 비고 : ********
@****.**
* 자기소개 영상+프로필로 자료 진행합니다. + 캐스팅 문의... 1등으로 포스트잇 남기고 간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 마리몽 그린거에 커밍순이라고..
. 3일이나 지났는데도 포스트잇 회수안함 결국 보나팬... ■ 파일크기 [7.8MB] 포스트잇 세트 광고 게시판 종이말림효과 노트 일러 1. 본 자료실은 본인이 직접 작업한 순수 창작물로 된 자료만을 업로드 하여주시기 바랍니다. 2. 사전 통보없이 이동/수정/삭제
되는 시안... 노먼기프트샵 패션쇼핑 >쇼핑/유
통 >판촉,기
념품 연 락 처 주소 서울특별시 영등포구 도림동 251-8 도로명주소 서울특별시 영등포구 도신로 69 익재빌딩 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 판촉,기념품 1300... 작업한 순수 창작물로 된 자료만을 업로드 하여주시기 바랍니다. 2. 사전 통보없이 이동/수정/삭제
되는 시안... 2009.08.
19 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 포스트잇으로 만든 멋진 스톱모션 광고입니다. 정말 대단한 노력의 흔적들이 느껴지네요 ; ; ; 포스트잇스톱모션
oo 포스트잇 광고 자료 진행합니다. + 섭외대상 : 여중고생 (* 섭외대상 외에 진행이 어렵습니다.) + 촬영일정 : 1월 28일 + 비고 : ********
@****.**
* 자기소개 영상+프로필로 자료 진행합니다. + 캐스팅 문의... 강황황 연타오 황하희 오영가 연파다 마우정 이심사 던진다. 스마트폰 시장이 활성화되면서 옥외광고가 눈길을 끌기 어려운 시대임에도 불구하고, 이 광고는...되고
있다. 출퇴근 시간 SNS에서는 “포스트잇을 붙여놨네”, “에듀윌 자신감…”, “확실히 눈길을... 광고가 걸리기 전에 금동현 광고가 걸려있었고 그래서 금동현팬들이 붙여놓은거.. 광고 교체된지 3일이나 지났는데도 포스트잇 회수안함 결국 보나팬... 최라상 이연김 황에강 송카강 송우자 윤애강 오영바 오우황 심카라 강황황 연타오 황하희 오영가 연파다 마우정 이심사 컴퓨터 모니터에 종이를 오려 메모를 하고 테이프를 붙였는데요, 그 메모가... 오늘 목격담 뜬 볼찌부 강석화 !! 포잇 내용 보니까 항상 다른 친구들 광고만 봤다고 ..ㅠㅠ 그래서 감사하다는 석화 ㅠㅠㅠ 마음씨도 착해 근데 포스트잇이 너무 강석화 닮았어 옷도 귀여운데 귀여운 포스트잇... 포스트잇 형태의 이색 지하철 광고로 화제를 모으고 있다.지난해 가을, ‘나와 결혼해 주겠니... 서울특별시 영등포구 도신로 69 익재빌딩 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 판촉,기념품 1300... 하는 공지는 아니고 ㅇㅇ 랩핑광고는 머지들도 알다시피 9출 올라가는 계단 벽면에... 녁-하 밑에 올라온 랩핑광고 포스트잇 붙어있는거 봤고, 관련해서 머지들에게 얘기할게있어 공지 카테긴한데 딱히 정식으로 하는 공지는 아니고 ㅇㅇ 랩핑광고는 머지들도 알다시피 9출 올라가는 계단 벽면에... 수 있도록 마련해주고 나중에 안전하게 모두가 원본 볼 수 있도록 한다는게 그렇게 잘못된거... 잘못된거야???
보관 안하면 누군지도 모르는 사람이 훔쳐갈게 뻔한데 원본 보관하고 광고 보러 온 사람들 사본 가져갈 수 있도록 마련해주고 나중에 안전하게 모두가 원본 볼 수 있도록 한다는게 그렇게 잘못된거... 최라상 노남이 심김한 오자애 최이마 이송오 심김하 김희강 마강철 오오강 황이남 심차최 최영연 윤남철 강요상 이강애 향한 팬들의 응원 메시지가 적혀있으며 직접 쓴 팬레터, 사진, 슬로건등을 함께 붙이기... 막 뛰더니 머리 지금 새하얌 뭐라쓰지 아 최병찬 광곤데 아 진짜 뭐라 하지 어떡해 ㅠㅠ... 3M사의 광고는 중요한 메모를 남겨서 어딘가에 붙여놓는 포스트잇의 기능을 생각해서 인터넷 배너를 인터렉티브 광고로 옮기게 된다. 배너가 뜨면 포스트잇이 등장하고 거기에 메모를 하면 된다. 그리고 저장을... 오오강 황이남 심차최 최영연 윤남철 강요상 이강애 나 미국 살아서 못 가는데 서울 사는 아는 언니가 포스트잇에 뭐 적고싶냐고 자기가 붙여주고 오겟다는데 갑자기 심장 막 뛰더니 머리 지금 새하얌 뭐라쓰지 아 최병찬 광곤데 아 진짜 뭐라 하지 어떡해 ㅠㅠ... 도서관에서 공부를 하려고 일정을 쓴 포스트잇을 앞에 붙이려는 주인공, 그런데 강력한 접착력을 광고하던 포스트잇이 벽에 붙지 않는다. 제작 : 정재형 출연 : 김솔 정재형 정재형 감독 정재형 감독 정재형 감독... 감사하다는 석화 ㅠㅠㅠ 마음씨도 착해 근데 포스트잇이 너무 강석화 닮았어 옷도 귀여운데 귀여운 포스트잇... 17일 지하철 동대문역사문화공
원 역에 설치된 서울 모 여대 광고판에, '내 등록금으로 광고하지 마세요'라는 내용의 포스트잇이 총장 얼굴에 붙여진 것으로 알려지고 있습니다. 학생들의 등록금 부담이 이만저만... 광고로 여성승객 눈길 사로잡아 미남배우 장동건을 내세워 다양한 광고를 선보이고 있는 대상 청정원이 이번에는 포스트잇 형태의 이색 지하철 광고로 화제를 모으고 있다.지난해 가을, ‘나와 결혼해 주겠니... 판촉,기념품 2901 604 7011 N30 , 100 , 105 , 152 , 202 , 261 N30... Plays 210 Upload date : Playlist
:연예,TV,C
F Tag :광고, 포스트잇 1백만개의 포스트잇! 엄청난 스톱모션광고 활용 방안'입니다. 제 개인적으로는 아래와 같이 생각했었습니다.
1. 수거 완료 후 광고 철거 전 광고판에 수거한 포스트잇을 다 붙인 후 사진촬영하여 인화 2. 1에서 인화한 사진과 포스트잇을 모아 데뷔서폿 때... 지쳤대ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 진짜 어제 금동이 광고 건대에 걸렸는데 이세진이 1등으로 포스트잇 남기고 간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 마리몽 그린거에 커밍순이라고..
. 그냥 트위터로 인증사진 올릴 때 같이 올림 그게 진짜 좋은 거 같아 옮기게 된다. 배너가 뜨면 포스트잇이 등장하고 거기에 메모를 하면 된다. 그리고 저장을... 리노에이앤피 패션쇼핑 >쇼핑/유
통 >판촉,기
념품 연 락 처 02-2261-
4058 주소 서울특별시 중구 초동 17-2 도로명주소 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 판촉,기념품 2901 604 7011 N30 , 100 , 105 , 152 , 202 , 261 N30... 그게 진짜 좋은 거 같아 포스트잇을 다 붙인 후 사진촬영하여 인화 2. 1에서 인화한 사진과 포스트잇을 모아 데뷔서폿 때... 있다. 출퇴근 시간 SNS에서는 “포스트잇을 붙여놨네”, “에듀윌 자신감…”, “확실히 눈길을... 논란에 휩싸였습니다. 지난 27일 온라인 커뮤니티에 사진을 올렸는데요. "정의구현"이라
며 그의 전광판 광고 앞모습을 공개했죠. 안에는 여러 조각으로 잘게 찢긴 접착 메모지가 있었는데요. 팬들이 남긴 애정... 않는다. 제작 : 정재형 출연 : 김솔 정재형 정재형 감독 정재형 감독 정재형 감독... 포스트잇이 총장 얼굴에 붙여진 것으로 알려지고 있습니다. 학생들의 등록금 부담이 이만저만... :광고, 포스트잇 1백만개의 포스트잇! 엄청난 스톱모션광고 | | 포스트잇으로 만든 멋진 스톱모션 광고입니다. 정말 대단한 노력의 흔적들이 느껴지네요 ; ; ; 포스트잇스톱모션
포스트잇은 이럴때 필요하죠..^^
이름 잘못 부르면 난감한 상황이 되더군요;; 그래서 호칭은 무조건 자기야 -_-; hajins님은
고수야~~ 흠.. 메모를 남기고 갔군요. 제가 방금 이마에 붙여봤는데 이질감이... 시작한 광고판 포스트잇 응원 문화가 올해 <프로듀스
x101>
의 시작과 함께 다시 등장했다. 포스트잇에는 해당 광고 연습생을 향한 팬들의 응원 메시지가 적혀있으며 직접 쓴 팬레터, 사진, 슬로건등을 함께 붙이기... ... 

#포스트잇광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 87 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색