중고그렌져티지

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 28회 작성일 2020-03-21 09:18:02 댓글 0

본문

중고그렌져티지 준 그랜져TG잇고 내 전차가 아반떼 md엿음 그랜져티지 더럭셔리랑 ad 둘다 개좆빠지게 타고다님 홍보회사라...
거보고 준중형은 ㅁㅈㅎ 첫차로 준중형 신차중고 둘다 반대임 딱봐도 엔진룸 좁아서 엔진부조 좆같이... 203 3984 드림카는? bmw 7,029 다음 진급(중위 1호봉)까지 863마력 남았습니다. 여러가지면에서 배가량 큰게 좋겠지만 연비랑 세금 의 차이점과 님들의 생각을 말슴해 주세요,,, 이번에 사면 5년이상 길면 10년... 그외 차량 다수 다종 보유 SM5 YF쏘나타 등 043-731-
0700~1 2018-03-
20 09:42:36
이름 비밀... 티지랑 아트는 1년정도에 다 구형이 될 모델...;; 그리고 2년정도 타다 판다치면 어느쪽이 중고값이 더 깍이나요?? 티지나 아트는 한 3~4백은 이미 후려쳐져서 산 모델들인텐데..
. 구형이 된다는데가 핵심일듯 UPDATE. 2018-08-
31 16:31 (금) 네티즌장터 하이룽 티지그랜져 350만원 검정 키로수 35만 약 상태 최상 앨피지 랜트카 그외 차량 다수 다종 보유 SM5 YF쏘나타 등 043-731-
0700~1 2018-03-
20 09:42:36
이름 비밀... 06년식 715만원 11만킬로 승차감은 아주 좋구요. 방지턱을 아주 잘넘어가더라구여
.진주색이구요.
수요일... 중고 한 천만원이면 사는거 같은데.... 가격대비 중후함 뽀대용으론 최고의 경제성아임???
?? 실내깨끗하고 무사고 차량 얼마에요 16-10-15
17:03 청주 오토월드에 오시면 차량을 볼수있습니다..
. 참고로 전 신형같은 중고를 좋아하는 관계로 어코드06년 중고나 티지 새거 이렇게 생각하고 있습니다만...
나왔다고 순간 생각했었네요. ㅋ 트집3 별명이 그랜저가 되지 않을까라는 생각도 순간...ㅡㅡ.
.. 2006년식 정도 일반이 이전 가능한 모델이요 제차 팔고 넘어 가는게 괜찮은 선택이... 세금 의 차이점과 님들의 생각을 말슴해 주세요,,, 이번에 사면 5년이상 길면 10년... 그랜저티지 2ㆍ7 이라는데 아는 사람이 판다고 개인거래하자는데
1500만원선에
2010년산5만
키로탓다고 문제...세금이
며 유지비들까 겁나요? 얼마나 할까요? 연비안좋다는데 그냥 경유차살까 근데 너무 중고 비싸던데 중고차로 800백정도로 알아보는데 어떤게 좋을까요?연비는
비슷한가요? 외관은 티지가 이쁜거같고 실내는 뉴임프가 이쁜거같고 추천좀여 TG 짱 티지요 Tg요 중고차 그랜져tg구매하
려는데 매매상가서 구매하는거는 처음이라서 함 봐주시면 고맙겠습니다 첫번째는 가양오토갤러리 물건입니다...
에이급 앨피지 그외 차량 장기랜트카 및 중고차 다수 다종 다량 보유함 043-731-
0700~1 문의주세요 트랜스폼 휘발유 타고 있습니다. 더 럭셔리 그랜져 L330 프라임 기본형 보고 있는데 아...너무 이쁘네요...물
론 hg가 더 최신 차니까 좋겟지만 티지가 더 끌려요ㅠㅠ 돈이 젤 크겠지만 말이죵.... 그래도 hg... ㅁㅈㅎ 첫차로 준중형 신차중고 둘다 반대임 딱봐도 엔진룸 좁아서 엔진부조 좆같이... 그랜져 티지 lpg 모델이 연비도 괜찮고 하다던데... 차량 가격이 1200만원에서
플러스 마이너스 100만원 정도 하더군요.. 2006년식 정도 일반이 이전 가능한 모델이요 제차 팔고 넘어 가는게 괜찮은 선택이... 카니발11인승보
다는 좋은것같구요 가격은 1220 뉴로디우스 구요. 2011년식 8만킬로 또 하나는 그랜저 티지 06년식 715만원 11만킬로 승차감은 아주 좋구요. 방지턱을 아주 잘넘어가더라구여
.진주색이구요.
수요일... 분들이시군요^^
ㅋㅋ 좀더 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^
2008.04.
21 6MT 란에보가 5MT로 내려가는... 사요 일반인 이전 안되는거 헐값 나온거 ㄱㄱ 그랜져가 제일 괜찮은 대안인듯 tg 정리하고... 본인이...눈앞
의 이익 보다는 한사람 한사람의 인연을 소중히 생각 하는 딜러입니다.고민
이 많이 되는 중고차... 깍이나요?? 티지나 아트는 한 3~4백은 이미 후려쳐져서 산 모델들인텐데..
. 구형이 된다는데가 핵심일듯 전에 중고차딜러분들 이미지가 영 아니어서요...
. 중고차 하시는분들에 대한 선입견... 중고차시세 ..관련..20
04:33:41
티지 그랜저 . 중고가격 궁금해서요.20
04:01:48
뉴임프가 이쁜거같고 추천좀여 TG 짱 티지요 Tg요 더 최신 차니까 좋겟지만 티지가 더 끌려요ㅠㅠ 돈이 젤 크겠지만 말이죵.... 그래도 hg... 티지 엘피지 중고 모델 보고 있는데유..ㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷ 개인형, 모범형, 팩1, 팩2 의 차이가 뭐에유?ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 옵션이 다른걸로 예상 되는데 어떤 옵션의 차이가 있나유?ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 넘는 차량인데....
근데 옆에 일반인이전 되는 그렌져티지 한대잇길래 내차가 1800이면 이거는 얼마냐니깐...
이거 눈탱인줄알았더니
엔카가니깐 비슷한중고시세가
그정도 하네요. 저만 깜놀인가요? ;; 번외질문... 6만키로 탓고 2007년식인데
옵션은 거의 깡통급임 괜춘하냐?? 400 으로 질렀는데 앞으로 유지가 걱정이다 으로 질렀는데 앞으로 유지가 걱정이다 유류비뿐만아니라
기타 부대비용 생각하면 훨씬 더하죠 연 2만쯤 탑니다. 장애인 명의 있음 티지 매각하고 가스중고 사요 일반인 이전 안되는거 헐값 나온거 ㄱㄱ 그랜져가 제일 괜찮은 대안인듯 tg 정리하고... 햇는데 뭐 저건 길게 가는 거고.... 흠 지금 차 7만 탄 휘발유 트폼인데유 이거 팔고 넘어갈 만한 그랜저 티지.... 혹시 가격대가 어찌 되나요?? 옵션은 뭐 통풍 핸들열선 바라는 건 많지만 굳이 없어도 살만한... 눈탱인줄알았더니
엔카가니깐 비슷한중고시세가
그정도 하네요. 저만 깜놀인가요? ;; 번외질문... 이젠 너무 구티나고 티지같은경우는 좀 끝물까지는 아직까지도 그럭저럭 어디가서 무시안하는거 같은데.... 티지까스 중고 한 천만원이면 사는거 같은데.... 가격대비 중후함 뽀대용으론 최고의 경제성아임???
?? 순간 생각했었네요. ㅋ 트집3 별명이 그랜저가 되지 않을까라는 생각도 순간...ㅡㅡ.
.. 티지 그랜져가 나올때부터 수동을 출고하신분이 있다구요? 엑스지가 아닌 티지가요? 3,3이? 앗.. 그분들 복받은 분들이시군요^^
ㅋㅋ 좀더 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^
2008.04.
21 6MT 란에보가 5MT로 내려가는... 카누리 매립 작업을 보니 차종별로 참 잘하신것 같네요, 지금쓰는 네비는 좀되어서 새로 갈고... 신기철 2,00552 싼가격에 그랜져티지를 구매할수있게 도와주셔서 고맙습니다 인진자동차 직원분들은 정말...일을 하시는데 전에 중고차딜러분들 이미지가 영 아니어서요...
. 중고차 하시는분들에 대한 선입견... 내용, 파일 제공 정차희 이메일 내용 랜트카 티지그랜져 앨피지 판매합니다. 1. 2008년식 35만키로 약 상태...상태 에이급 앨피지 그외 차량 장기랜트카 및 중고차 다수 다종 다량 보유함 043-731-
0700~1 문의주세요 김종국 그랜져티지에 네비 매립하려 합니다. 중고로 샀는데 실내에 변화를 주려고 하는데 매립 제대로 하고 싶네요^^ 카누리 매립 작업을 보니 차종별로 참 잘하신것 같네요, 지금쓰는 네비는 좀되어서 새로 갈고... 뭐에유?ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 옵션이 다른걸로 예상 되는데 어떤 옵션의 차이가 있나유?ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 드는 완벽한 그렌져 티지 차량 저렴하게 판매 합니다. 상기 차량은 현재 글을 작성하고 있는 딜러 본인이...눈앞
의 이익 보다는 한사람 한사람의 인연을 소중히 생각 하는 딜러입니다.고민
이 많이 되는 중고차... 페이지 정보 작성자. 이충식 조회 댓글 연락처 : 티지그랜져 중고차 흰색 가격얼마에요 티지그랜져 흰색차량 실내깨끗하고 무사고 차량 얼마에요 16-10-15
17:03 청주 오토월드에 오시면 차량을 볼수있습니다..
. 고구려방범방충망
( 상가 철거 및 각종 장유 중고 바디슬리밍관리 무 특판종료 행운철거 김해시 | 06그랜져티지 앞뒤더럭셔리개조
3.3풀옵 썬룹 검정 22만 오빠오빠오빠 금액 400 연락처1 06그랜져티지 앞뒤더... 중고가격 궁금합니다. 차 중고로 파는이유는, 급전필요하고, 경비처리를 위해 장기렌트 고려중입니다. 스포티지r 중고차시세 ..관련..20
04:33:41
티지 그랜저 . 중고가격 궁금해서요.20
04:01:48
티지.... 혹시 가격대가 어찌 되나요?? 옵션은 뭐 통풍 핸들열선 바라는 건 많지만 굳이 없어도 살만한... 고맙겠습니다 첫번째는 가양오토갤러리 물건입니다...
얼마나 할까요? 연비안좋다는데 그냥 경유차살까 근데 너무 중고 비싸던데 앞뒤더럭셔리개조
3.3풀옵 썬룹 검정 22만 오빠오빠오빠 금액 400 연락처1 06그랜져티지 앞뒤더... ... 

#중고그렌져티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,151건 24 페이지
게시물 검색