경량H빔가격

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 4회 작성일 2020-10-01 12:29:05 댓글 0

본문

내손으로 집짓기- H빔 기둥 골조 세우기

줄기초, 통기초 레미콘 타설후
H빔으로 기둥 세우고
I빔으로 천장 작업한 후
옥상 바닥은 데크플레이트를 설치한 영상입니다
최현수 : H빔을 장비없이 혼자 세웠다니 대단하십니다.
기둥 세울때 영상까지 찍었으면 더 좋았을텐데, 살짝 아쉽습니다.

아내 되시는분 질문 내용도 훌륭하시네요
꼭 필요한 부분을 찍어서 해 주셨습니다.
보물섬 : 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 대단하신 남편분이시네요..ㅎ
공사현장에 애기는 너무 위험합니다. 사진으로 보는것만해도 조마조마하네요. 제 성격이 바닥에 못하나라도 떨어져 있으면 신경날카로워 지는게 ...ㅠ.ㅠ
만주벌판늑대卖锅贼 : 아줌아가 쓸때없는소리 엄청많네.
Duwon Yi : 이게 쉬운게 아닌데 이쪽 일을 많이 해보신 분 같네요 200×200 대신에 150×150이나 100×100을 쓰면 어땠을지 궁금하네요 저도 빔구조로 집을 생각합니다
김광현 : 길지 않은 영상이였습니다. 잘 보았습니다.
S P : 빔 가공 조립 설계 능력이 되면 볼트 조립식이로 하는 게 훨씬 더 절감되지 않았을까요? 플라즈마 절단 집에서 브라켓 절단 하고요.
S P : 가공 설비가 없어서 산소절단기 하나 용접기 하나로 혼자 시공 하셨네요. 설비가 없으면 가공 시간이 많이 걸려 절감 효과가 얼마나 있었는 지 궁금하네요.
younsu lee : 두분 대화를 가만히 듣고 있으면...ㅎㅎ
남편분은 무심한듯 세세하게 설명해주는거보니...아내분을 많이 사랑하는 마음이 보이구요...

아내분은 가끔씩 추임새로 남편분을 존경해주는 대단한데? 등등 맡씀을 해주네요...

보기 좋네요....재밋게보는 구독자입니다ㅡㅎ
임영철 : 잘하고있구만 외 지집은 천천히 혼자 살살 생각해가며 집을지야지 남서며 돈마이 깨지고 또 본인생각보다 잘안지여지고 혼자 천천 생각해가며서 그집이 봐로 자기집 최고
John Smith : 튼튼하고 내구성 최고입니다. 인중강도도 좋고 탁월한 선택입니다.^^

#6사기없는 내 집 짓기 H빔 골조공사!!

드디어 기초공사를 끝내고 집의 뼈대 부분인 골조공사를 하였습니다.
H빔으로 골조가 완성되는 장면들을 보실수있습니다.
튼튼한 골조를 한번 같이보시지요!!

문의사항은 이곳으로 주세요.

문의사항은 이곳으로 주세요.
E-mail : juice183@naver.com
Kakao : juice183
직영 홍선생 : 문의사항은 이곳으로 주세요. Kakao : juice183
1편. 자기소개
2편. 건축설계사 선정
3편. 공사전 미리할일

4편. 건축업자 선정하기
5편. 기초공사 시작
6편. H빔 골조공사

7편. 판넬시공 방법
8편. 징크/세라믹사이징 시공
9편. 셀프인테리어 시작

10편. 습식난방과 건식난방
10-1편. 타일시공 1편
10-2편 . 타일시공 2편

11편. 현장관리인 제도
Q&A 1편.
2편.

농막이란 무엇인가?

중환오 : 시공한곳이아산어디에요?
관심이많아현장을보고싶습니다
수고하세요
만주벌판늑대卖锅贼 :
김광현 : 동영상이 참 재미있습니다.
등대팔각모 505 : 잘보고갑니다
인조 : 가끔씩 보지만 사기없는 내집이라는 저 단어가 확이끌립니다 초보자인 사람들을 위한 더할나위없는 영상입니다 욕하시는분들은 다 건축하시면서 자기비위에 안맞는 사람들처럼보입니다 앞으로도 시청열심히 하겟습니다
손상호 : 철골 톤단 단가 궁금 해요
시공비 포함
강시원 : 도움이 되었습니다.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 재미있게 유익하게 잘 보고 좋아요 누르고 갑니다.
정영숙 : 시공하신곳 알려 주실수 있나요?

16탄배워서한다. 30평 H빔주택 H빔 제작비용 올립니다

30평 H빔 주택시공 골조제작단가 올리며
업체견적 에 60 % 이상 비용을 줄일수 있는 방법 소개합니다.
#전원주택 #H빔 주택시공단가 # 배워서한다 #경량철골
wowowow0900 : 그냥 재료비네요^^,30평 건축관점으로 봐서 재료비가 조금들어간건 맞습니다만
구조설계 토대로 제작하려면 업체단가가 맞을겁니다.
철골업체가 바가지구나 하고 오해하실까 걱정도 됩니다~

열정이 대단하십니다.
Jini M : 대단 하시네요...각관도 아닌 h빔을...그런데 작업 환경 자체가 매우 좋네요(공장..지게차...)
아무나 할 수는 없을 듯
구독 누르고...다음 영상 기다립니다.
고군 : 골조만 잘 세워진다면 정말 저렴한 값에 골조가 완성되겠네요. 대단하심다.

... 

#경량H빔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 24 페이지
게시물 검색