시크릿가든1

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 77회 작성일 2020-10-28 20:57:52 댓글 0

본문

시크릿가든 1회 다시보기_01

시크릿가든 1회 다시보기
jackspero : 한국서 다 볼수있게 해놨나요??
Mr KANG : 시대를 넘나드는 드라마~~
cosmic dust : 나처럼 시크릿가든 처음보는 사람 있음?
nani lee : 2020?
세나 : 윤슬씨가 자꾸 윤세리씨로 들려ㅠㅠㅠㅠ
1학년12반13번위효빈 : 시크릿가든은 진짜 한국 드라마 역사속에 남아야된다ㅠ
남자탁용삼 : 시크릿가든 이 드라마 진짜 오랜만에 본다~^*^~?!
뮤트 : 처음에 김주원씨? 하는 부분 매번 봐도 좀 무서워ㅋㅋ
뮤트 : 몇 번째 정주행이지 이게...
스웨덴빨래방 : 전설의 시작.

시크릿가든(1회)_10

시크릿가든(1회)[SBS]
신민아 : 4:00 짜증나게 뛰는거 까지 완벽
신민아 : 저때부터 현빈이 미쳤던거구나...
수상구조사 : 3:33 머리 치는데도 기분 안나빠...
현빈이랑 결혼할 여자는 부럽다
ggulmat Jonmat : 난 주원이 캐릭터가 좋은게 살아온 인생에 사소한 것들이 자기 성격에 나타나는거 20부작보면서 모순되거나 캐붕온 순간이 없었음
매너와 까칠함 싸가지 그 세가지 적절하게 넘나드는 캐릭터 진짜 체고야
아무리 리정혁 조아도 김주원 못잃어ㅠ
BDL H : 현빈을 캐스팅한건 신의한수였다
cukienikie : 0:58
선장님 : 이게 1화 내용이었다고...? 와 1:00 여기 연출좋다
별별 : 시크하고 까칠한데 은근 도와주는 거 보면 츤츤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력적임
야호 : 2020년 4월에 정주행하고 다시 또.. ㅜㅜ 봐도 재밌어 2011년에는 무료보기로 백번은 봤었지
nienus a : 3:34 개인적으로 제일 설렘... 머리 나쁜 거 맞네 하고 이마 콩 했다가 표정 미묘하게 바뀌면서 몸도 불덩이잖아악 하는데 아아악 내 심장이 불덩이가 된다

시크릿가든(1회)_09

시크릿가든(1회)[SBS]
Dora Lim : 불편하고 좁곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성이름 : 현빈이 박서준이랑 두상이 비슷하네ㅋㅋ넙데데ㅋㅋ이목구비는 그나마 현빈이 봐줄만하다
hay cool : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김주원씨 뭔 생각하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길라임이 뭔말만해도 야시꾸리하게 보면서 말하는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이훌라훌라 : 저는 김삼순에서 왔습니당..그때부터 팬이었거든요ㅠㅠ❤
알스카 : 길라임 지금 봐도 매력쩐다
신민아 : 3:00 다리 존나길어;
Spring Iove : 이때부터주원인.라임이한테관심있었씀.ㅋㅋㅋ
BDL H : 현빈 진짜 존잘
미니쮸 : 4개월 뒤에 시가병 또 돋아서 찾아옴
보리타임 : 대사 진짜 야하다 대박 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#시크릿가든1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 21 페이지
게시물 검색