4월스케쥴러

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 76회 작성일 2020-10-29 11:51:01 댓글 0

본문

위클리 플래너를 써요 | Plan with me | iPad Goodnotes Planner

오늘은 7월 첫째주 위클리 플래너 쓰는 영상이예요.
7월은 무언가를 새로 시작하기에 좋은 달인 것 같아요 :)

함께 위클리 플래너를 쓸 수 있도록 서식을 공유합니다.

-
[다운로드]
https://drive.google.com/file/d/1g6DP25ylsGbdCQ_yOPV4IbEFhHI4pIyV/view?usp=sharing
* 미묘하게 다른 12가지 버전의 위클리 서식입니다.
* 템플릿 적용을 위해 한장짜리 서식이 필요하신 분은 아래 블로그에서 다운받아주세요.
https://blog.naver.com/saltedkaramel/222027195726
오서연 : 0:48에 무슨 글씨체인가요..?ㅜㅜ
340 134 : 필기 소리 너무 좋다,,
무지무지 : 알고리즘에 떠서 처음 봤는데 다이어리 쓰는거며 글씨이며 하나부터 열까지 마음에 안드는게 없어서 바로 좋아요 구독까지 눌렀어요ㅠㅠㅠ
원래 수기로 다이어리쓰는데.. 탭을 이용해서 한번써볼까라는 생각이 드네요!ㅎㅎ
저런 테마는 어디서 받을수 있나요...?? 아이패드만 가능한가요..?
설아 : 4:38 에 나오는 스타커 뭔가요 ㅠㅠㅠ
김겨울 : 소람님 위클리플래너가 굿노트로 다운이 안 되고 빈서식만 뜨는데 왜 그럴까요ㅠㅠ 로그인도하고 사파리,크롬 다 해봤는데도...ㅜㅜ
씨디킴 : 나도 글씨 예쁘게 쓰고싶다아... 그리고 이거 중동성 대박!
Daniëlle S : I love your videos but I wish there was eng sub :D
하주현 : 제발 이런 거 유튜브 추천에 띄우지 말아요 .. 나 지금 아이패드 살 돈 모으고 있다구용 .. 이 영상 진짜 심하게 내 취향이란 말에요 .. 구독하고 싶어지잖아요
앍옭 : 며칠간 시간 날때마다 소람님 영상 보면서 활력을 얻고 있어요!! 다른 영상의 댓글에서 소람님이 금며든다는 말을 하신 거 보고 긴가민가했는데,!! 아버님이
미스터트롯 팬이시군뇨,, 저두.. 좋아한다구요..❣️이로써 소람님과 한 발자국 더 가까워 지ㄴ는 거죠.
Jin Jin : 볼때마다 감사한 공유 파일들 ㅠㅠ
근데 전 왜 아직도 투명창이 안만들어질까요 ㅠ 왜 선만 남나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020년 4월 플래너 (2020. APRIL PLANNER FLIP THROUGH)

2020년 4월 플래너 입니다.
직접 만들어서 사용 하고요...
호보니치 종이에 들어가는 토모에리버종이로 만들어요...^^

4월은 너의 거짓말 op - 「빛난다면」

JK Lee : 쓰바 댓글로 애니정주행 쌉가능
최아린최예원 : 난 마지막 편지에서 카오리가 독백할때 와타리군은 잘 잊을거야라고 하는데 와타리가 카오리랑 찍은 사진 보고 있던게 너무 마음 아팠다 어찌보면 와타리가 가장 외로운 인간일지도..
강석현 : 쓰바 힘이 나야되는 노랜데 왜 더 슬퍼지지..
캔들워머 : 히미나요! 히미난다요! 창규형님 돌아오세요 어서 !
박재호 : 반대로 누워있는 여자 죽은 사람인가? 이만화 아예 보지도 않았고 이노래도 지인의 통해서 알게되서 오늘 듣게되지만 뭔가 느낌이 딱 그런느낌인데?
스펀지별 : 이 노래 알게된건 2,3년 전이고 노래는 좋아서 자주 듣다가 간만에 왔지만 생각해보니 아직까지 애니는 안 봤네 근데 다른 사람들 댓글 스포보고 슬플거 같아서 보기가 좀 그렇네
체리쉬 : 제목이 기억 안나서 힘이나요 힘이 난다요 치고 왔습니다
강자 : 근데 이거 듣고 안울면 4월은 너의 거짓말 안본거임...ㅠㅠ
이지우 : 키미다요 키미난다요 오시이테 쿠레타~
햄도그 : 진짜 애니 보기전이랑 초반에는 이 노래 듣고 힘이나요! 힘이나요! ㅇㅈㄹ하며 마냥 겁나 기뻤는데 애니 다 보고나니깐 가사 뜻이 ...와... .. . .나 진짜 울어....굉굉........ 애니에 나온 발라드곡 들어도 울라그래.....바이올린소리가 저절로 들려.....

... 

#4월스케쥴러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 21 페이지
게시물 검색