담양모텔

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 82회 작성일 2020-10-29 08:03:53 댓글 0

본문

모텔 휴지곽에 적혀있는 다방번호 뭐하는걸까?

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

여러분의 궁금증 대신 해드리는 양준호니 편하게 댓글로 궁금하신 점 남겨주세요

더 발전하는 양준호TV양준호 되겠습니다 지켜봐주세요

구독과 좋아요는 양준호의 원동력 입니다 여러분

#모텔 #다방 #퇴폐업소
송현민 : 20 30대는없어요?
싱그런햇살 : 13만원에 자기몸 파는 사람도 미쳤고 13만원에 사는 사람도 미쳤다
유투브알고리즘 : 제 돈을 지켜주셔서 감사합니다
통리기무안물 : 중간에 에쒸 에쒸하는 거 뭔 소리?
이지선 : 그냥 20대 여자 만나서 놀고싶다면 실제로요. galaxys.pe.kr/chat 가시면 쉽게 만날수있답니다
사실 저는 양사장 팬이라서, 구독 방금 했습니다. 좋아요그리고 알람설정도 했으니깐 빨리 구독자 2천명 되도록 친구들 채널 소개해드릴게요!
양사장 : 안녕하세요 여러분 구독 좋아요 한번 눌러주시면
큰 도움이 됩니다 감사하겠습니다
민민최 : 다방커피 한번도 안시켜봐서 호기심은 있었는데 잘 봤습니다!! 안시키길 잘했네요 ㅎ구독 누르고갑니다 파이팅요
정이현 : 21:43
흑형의분노 : ㅋㅋㅋ시봘 전화번호 보니까 군산이고만ㅋㅋㅋ장금이 야식 묵은지 닭도리탕 마싯는뎅 ㅋㅋ
동요300수 : 금테두른년들

모텔? 호텔? 펜션? [전망 좋은 숙박업소]

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 전망좋은 숙박업소를 탐방했다.

숙소 - '화성 라끄르 보통'
룸 - 스위트 가든
식당 - 여명

04:59 LP1607180027_구재영_여행 락
다섯바퀴 : 어랏
공공의 적 수박장수다.....
이유라 : 와우~ 완죤 개안네요 헐~
길손 : 세탁설 보고 들어왔는데 정말 멋진 곳도 덕분에 알게 되어 넘 기분 좋으네요~설명도 재밌게 해주셔서 따봉!!
밍크집QQ : 어? 채널명이 바뀌었네요?
배우모텔도 괜찮았는데...
이젠 김배우님 채널인줄 바로 알지못할거 같아 좀 아쉬워요..
오늘 영상 역시 대박입니다 ~~!!
뭔 이런 좋은 곳이 다 있대요?
한동안 탐방 컨텐츠를 계속 보다보니
새삼 배우모텔에서의 에피소드도 재밌었다는 생각이 드네요 ...가끔씩은 배우모텔 일상도 올려주세요..^^
이미연 : 멋져요..!!^^
이미연 : 거기 어디에요..???
오태이 : 여기가봤는데경치도좋쿠 조용하구 좋았어용^^
김리우 : 친구 바쁘구나~~~
는느TV : 좋은데요?
Gal Park : 보리굴비는
녹차에 밥 말아드셔야쥬

담양에 이런 곳이? 7080 향수에 흠뻑! 담양 추억의 골목 / 으뜸전남튜브x슬담부부

문의 : jhcw1224@gmail.com
인스타그램 : https://bit.ly/3dsaMZU
인스타그램 : https://bit.ly/2SNFJ2T

#으뜸전남튜브 #담양 #추억의골목
슬기로운 담양생활 - 슬담부부 : 슬담부부 들깨 터는 영상 보러 가기
https://bit.ly/3jHmjaM
이형돈 : 도투락 만두라니 ㅋㅋㅋ 비디오 가게와 테이프 가게라니요 ㅜㅜ 담양은 어케 파도파도 좋은곳만 나오는지 그저 부러울 따름입니다 ^^
양춘희 : ㅋ 영상 보는내내 나의입꼬리는 올라가 있었다
지나간 추억이 새록 새록 ㅋ 나에게 시간이 주어진다면 추억찿으러가볼까나? 그립다 그시절
仙人指路 : 잘봤습니다 ^^
제주에서 떠든사람 : ㅋㅋㅋ 저도 난로에 엄청 꾸워먹고 스뎅밥통 올려놓고 데파먹엇는데 저도 여기 꼭 가보고 싶네여 ㅋㅋ
유환영 감성수묵화 : 타임머신을 타고 과거로의 추억여행~~
추억이 새록새록 돋았습니다.
오늘도 좋은 영상 감사합니다.
소풍온Farm : 게임도 할수있나요.
우리갔을때는 안했던거같은대..
즐거운시간 보내고 오셨내요~~^^
꿀파티비• : 재밌게 잘보았습니당 ㅎ ㅎ
담양여행 · DAMYANG : 슬담부부님의 슬기로운 담양 생활!!
저도 예전에 가봤는데 영상으로 보니 군데군데가 조금씩 바꼈네요!
두분이 같이 나오셔서 즐기고 가시는 모습이 영상에 담기니까 너무 좋아 보여요~
이번 영상도 잘 보고 갑니다~
조은이야기 : 저도 담양에 살아서 추억의골목 가는데 구경할것도많고 옛날교복도 대여도 할수가 있어서 좋아요 ~

... 

#담양모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 21 페이지
게시물 검색