만다라 그리기

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 82회 작성일 2020-10-29 07:59:24 댓글 0

본문

누구나 그릴 수 있는 만다라!/ drawing mandala

1년 만에 만다라 영상 다시 만들었어요.

그리는 과정에서 집중하고 몰입이 되는 경험이 참 특별한 것 같아요.

아직 생각만 하고 계시는 분들이 있다면 꼭 그려보세요!!!
도예공방점말촌 : 안녕하세요
만다라 그리는 영상 감사 합니다
많은 도움받고 이웃맺고 풀청 했네요~~
저의 채널두 놀러 오세요~~^♡^
BLACK PINK : 왜 제가 하면 저렇게 안 돼죠?
Soo Art Studio : 만다라 그려보고 싶어서 만다라 영상 찾아보다가 오게 되었습니다.
만다라에 대해 대강 알고는 있었지만 직접 그려본적은 없거든요
조만간에 시도해 봐야 겠어요. 영상보고 힘내 보려고요.~
원진희 : 선생님 혹시 이거 영상 수업용으로 써도 될까싶어서 글을 남겨봅니다
초보봉봉 : 나도 어느새 그리고 말았다
옴뇸뇸 : 여덟칸으로 나누는 이유가 있을까요?
이문규 : 그리는데 얼마나 걸리셨어요???
HA L : 감사합니다 !! :)

도안없이 만다라 그리기/ Drawing Mandala

원을 그리고, 선을 그어 주세요.
총 8칸을 만들어도 좋고, 16칸을 만들어도 좋아요.
원에서 시작해, 선을 그어보아요. 곡선도 좋아요.
나머지 칸에도 같은 선을 같은 패턴으로 그려줍니다.
선과 선을 연결해요.
점과 점을 연결해요.

새로운 공간이 생기고, 공간 속에 또 공간이 생겨요.

마음가는 대로, 손이 가는 대로 하세요.
멈추고 싶을 때 멈추세요.

새로운 세상이 창조되는 과정을 즐기세요.

어떠한 생각이나, 느낌이 떠오른다해도 그냥 흘려버리세요~!!!
정세율 : 에쁘다
Agnes Kim : 멋지네요 잘 봤습니다
초보봉봉 : 작게해야 예쁘게 나오는거 같아용~~
sweet pea : 어렵다 ㅜ
륜걍 : 오오 먼가 신기해요!!
박성원 : 뭔가 철학적이네요

만다라의 의미(뜻)와 만다라 그리기의 효과

만다라는 우주의 진리를 상징적으로 묘사한 그림을 말하며
만다라 그리기를 통하여 다양한 교육적.치료적 효과를 얻을 수 있습니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁합니다.^^*~~

도트만다라,만다라다팅페인팅 도구 판매하고 있습니다.
https://blog.naver.com/balmysun/221737321182

#만다라#만다라그리기#만다라뜻#만다라그리기효과 생활취미, 만다라그리기명상,만다라명상,
만다라다팅,만다라다팅페인팅,스트레스해소,힐링,온라인수업,수공예,핸드메이드,공예,인테리어소품만들기,아크릴화,아크릴물감,페인팅,만다라색칠하기,
deakyu Lee : 저도 만다라에 대해 알아봐야 겠어요 좋은 영상 감사합니다!!
Win ter : 이 영상은 이제 떡상을 할 것 입니다
Andante. Chai : 예쁜 영상 잘 봤습니다. ^^
상큼체뤼Cherry : e학습하다가 만다라길레 신난마음으로 왔습니다
^^7
Soo Art Studio : 안녕하세요 ~ 이쁜 작품입니다.
저도 만다라 관심이 있어서 작품 만들어 보기 시작 했어요. 많이 보고 배우겠습니다.
여김수빈 : 제미있어요
Ezreal_ _ : ㅈㄱㅊㅇ
에부 : 영상 너무 잘 만드셨네요!
chally ok : 보통 그림이 아닌듯 하네요

... 

#만다라 그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 21 페이지
게시물 검색