얼린홍시

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 9회 작성일 2019-10-08 23:17:01 댓글 0

본문

얼린홍시 먹었는데, 이만한 아이스크림이 따로 없다. 정말 격조있는 아이스크림이다 싶다. 많은 분들이 즐겨 드시는 것으로 알고 있는데, 혹시 이 여름에 안 드신 분이 있으시다면, 꼭 한 번 드셔보시길. 얼린 홍시, 홍시 수 있을까요? 아님 얼리기전에 깨끗하게 씻고 얼려서 그냥 껍질째 먹는게 나을까요? 노하우... 홍시가 웃어요 1분.. 뚫어지게.. 쳐다본 결과.. 얼린홍시..가 생각났습니다..
ㅋ 이 게시물을.. 혹시 이 여름에 안 드신 분이 있으시다면, 꼭 한 번 드셔보시길. 얼린 홍시, 홍시 먹으면 자연 아이스크림이랍니
다. 다시 찾아온 폭염 속에 맛나겠죠?^^ 3 아부지께서 홍시를 선물 받으셨데요 20개 저도 들어있던데 크기가 엄청크네요. 그래서 냉동실에 꽁꽁 얼려서 맛나게 먹고 있습니다. 그냥. 자랑하고 싶었어요 -_- 곰팡이 크리너 제거제 타일줄눈 셀프시공... 맛있지만 냉동실에 얼린 다음 살짝 녹여 먹으면 달콤한 샤베트 맛이 난다. 한정식 식당에서는 이런 얼린 홍시를 디저트로 내오기도 한다. 요즘 급식에도 나온다. 아니면 녹이지 말고 단단하게 언 상태에서 흐르는... 더운데 또 생각나네요...
.;;;; 바부팅이 플웨즈 로또 당첨! 2016-08-
06 바부팅이님 축하합니다! 5... 집에서 가까운 송도로 나왔습니다. 바닷바람이 얼굴을 때립니다. 달콤한 추석 보내시고들 계시죠? 홍시가 한창일때 많이 구입해서 냉동고에 얼렸다가 꺼내 먹으면 마치 아이스크림처럼 달고 시원하다. 홍시를 얼릴 때는 한개씩 랩으로 잘 감싼 다음 대형 밀폐용기에 조르르 담아 냉동실에 넣는다. 먹을 때... 하얀 심지가 있어요. 그 부분은 변비의 원인이 된다고 많은 분들이 잘 안 드시더라고요. 칼을... 33,000 660p 판매단위 박스(2.4kg
/24개/개당 100g) 판매자 타도_아이스홍시
원산지 경북 청도군 주소 경북 청도군 청도읍 월곡리 판매단위(중량,
수량,크기) 박스(2.4kg
/24개/개당 100g) 유통기한 또는 품질유지... -꽁꽁얼린 홍시양이 탕수소스를 온 몸에 끼얹은 이유 감은 그닥 안좋아하다보니.
..아무도 먹는 사람이 없네여 그래서 다른방법으로 구제를 좀 하고싶은데 혹 얼린 홍시로도 감식초 할수있나여?? 할수있음 감식초를 만들까하는데..
아니면..다른 먹는 방법 아시는분... [속풀이] 어떻게 먹지? 가을에 선물받은 대봉 한상자를 절반은 리큅에 말려 다 먹고 절반은 홍시만들어 얼렸거든요홍시 좋아하는 가족이 없어서 일단 얼려놨는데어떻게
먹으면 맛있을까요? 청도군 청도읍 월곡리 판매단위(중량,
수량,크기) 박스(2.4kg
/24개/개당 100g) 유통기한 또는 품질유지... > 생활재 이야기 요리레시피 두레선생의 집밥 레시피 1회 요리제목 -꽁꽁얼린 홍시양이 탕수소스를 온 몸에 끼얹은 이유 디저트로 내오기도 한다. 요즘 급식에도 나온다. 아니면 녹이지 말고 단단하게 언 상태에서 흐르는... 떨려서 기분좋았답니당 홍시님이 친절하시게도 ㅠㅠ 그날 바로 연락주시고...
989 어제(09.3.
13) 잘 포장된 상주 얼린 홍시 4박스가 즐우교육관에 도착하였습니다.
상주 현지에서 보낸 것이었습니다. 서울대 사회대 3년 다니다가 공군에 가 있는 김영탁 형제의 아버지가 부친 사랑의 선물... 얼린홍시 먹을래? 이런식으로 말해서 웃음터짐ㅋㅋㅋ 안녕하세요? 담청 후기 입니다!!!!!
!!!!! 얼린홍시님~ 너무감사합니다!
!!!!!!!!
!!!! 저 무료나눔 당첨 처음되어봤어요ㅠ
ㅠ 너무너무 떨려서 기분좋았답니당 홍시님이 친절하시게도 ㅠㅠ 그날 바로 연락주시고...
홍시구나....
-_-) (으음?;; ...하지만, 맛있군...-_
-;;;;) 슬슬 변해가나 봅니다 -_- 입맛도, 성격... 상품별 차이가 있어 정보제공이 어렵습니다 생산자 및 소재지... 먹으면 된다고ㅋㅋ 얼홍ㅡㅠㅠ 홍시를 얼려 먹었는데 전혀 새로운 맛입니다. 달콤하고 시원하고 태어나서 처음 먹어봅니다. 추석날 오후 집에서 가까운 송도로 나왔습니다. 바닷바람이 얼굴을 때립니다. 달콤한 추석 보내시고들 계시죠? 일년묵은 얼린홍시 여깄는데 얼루갔다드리까예
^^ 바지벗고 팬티벗고앉아서 꺼츠보이면서 웃고있겠지 그런 모들히한테 엉덩이 대보라고 한다음에 얼린 홍시넣어주고싶다
그럼 차갑다고 울먹거리다가 홍시가 모들히 G-팟 건드려서 신음하면서 울다가 자기꺼츠 잡고... 살얼음이 낀, 정체모를 붉은(?) 덩어리가...-
_- 마침 입이 심심하던 차에, 신나게 긁어서 한입... (제...젠장,
홍시구나....
-_-) (으음?;; ...하지만, 맛있군...-_
-;;;;) 슬슬 변해가나 봅니다 -_- 입맛도, 성격... 껍질을 벗긴 아이스 홍시는! 적당히 크기로 썰어 주시고요. 중간에 씨가 있다면 제거를 해주세요. 홍시 중간에 보면 하얀 심지가 있어요. 그 부분은 변비의 원인이 된다고 많은 분들이 잘 안 드시더라고요. 칼을... 한개씩 랩으로 잘 감싼 다음 대형 밀폐용기에 조르르 담아 냉동실에 넣는다. 먹을 때... 차갑다고 울먹거리다가 홍시가 모들히 G-팟 건드려서 신음하면서 울다가 자기꺼츠 잡고... 1건시아이스홍시
외갓집명일닭발반
건시곶감감말랭이
오병이어농산상주
39,800원 상주전통곶감 얼린홍시곶감세트
냉동홍시1.5k
g+반건시800
g 39,800원 두꺼비 타일리폼 세탁조 곰팡이 크리너 제거제 타일줄눈 셀프시공... 작년 가을에 홍시를 냉동실에 얼려 놨던걸 어제 한참 더운 낮에 먹었었는데 엄청 시원했었습니다.
... 오늘도 더운데 또 생각나네요...
.;;;; 바부팅이 플웨즈 로또 당첨! 2016-08-
06 바부팅이님 축하합니다! 5... 얼루갔다드리까예
^^ 더울 땐 아이스홍시가 최고죠! 가을에 통째로 얼린 홍시를 더운 여름에 꺼내 먹으면 자연 아이스크림이랍니
다. 다시 찾아온 폭염 속에 맛나겠죠?^^ 3 원산지 상주전통곶감 / 국산 상품코드 G0006723
106 포장단위별 용량(중량),수
량,크기 아이스홍시곶감세
트(냉동홍시1.
5kg+건시1k
g)x1박스/ 크기는 상품별 차이가 있어 정보제공이 어렵습니다 생산자 및 소재지... 절반은 홍시만들어 얼렸거든요홍시 좋아하는 가족이 없어서 일단 얼려놨는데어떻게
먹으면 맛있을까요? 작년 가을에 감을 한 박스 얻은게 있었는데 많다 보니 먹는 도중에 홍시가 된건 종이 컵에 담아서 냉동실에 얼려 놨었습니다...
. 단걸 별로 안 좋아하다 보니 잘 안먹었는데 오늘은 엄청 덥다 보니 하나 꺼내서... 왜 얼린거먹냐고 그냥 홍시 차갑게해서 먹으면 된다고ㅋㅋ 얼홍ㅡㅠㅠ 탐스러워요 너무 얼어서 못먹어요 얼린 홍시가 웃어요 요즘 웃음이 헤퍼졌나ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 갑자기 덕희여사가 판교한테 뜬금포로 얼린홍시 먹을래? 이런식으로 말해서 웃음터짐ㅋㅋㅋ 자음 보고.. 아무리 생각해도 답이 안나오길래.. 열대과일 생각하다..? 아무리 생각해도 답안나오길래..
1분.. 뚫어지게.. 쳐다본 결과.. 얼린홍시..가 생각났습니다..
ㅋ 이 게시물을.. 꽁꽁 얼려서 맛나게 먹고 있습니다. 그냥. 자랑하고 싶었어요 -_- 얼려 놨었습니다...
. 단걸 별로 안 좋아하다 보니 잘 안먹었는데 오늘은 엄청 덥다 보니 하나 꺼내서... 홍시로도 감식초 할수있나여?? 할수있음 감식초를 만들까하는데..
아니면..다른 먹는 방법 아시는분... 홍시를 구입했는데.. 얼리려고 합니다. 얼려서 꺼내 먹을때 껍질을 벗겨먹어야할텐데
어떻게 하면 깔끔하고 쉽게 벗길 수 있을까요? 아님 얼리기전에 깨끗하게 씻고 얼려서 그냥 껍질째 먹는게 나을까요? 노하우... 사회대 3년 다니다가 공군에 가 있는 김영탁 형제의 아버지가 부친 사랑의 선물... ... 

#얼린홍시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,795건 24 페이지
게시물 검색